当前位置:正文

《我们恋爱吧》墨墨陈强高调发糖,素人恋爱,不需要在镜头前表演

发布日期:2022-07-25 08:00    点击次数:144

导语:在《我们恋爱吧》第一季中,墨墨和陈强颜值高度匹配,还有共同的爱好,是大家都看好的一对CP。在节目快结束时,观众和恋爱观察员们,都卯足了劲,希望他们在节目结束时,有一个明确的恋爱结果,和一个浪漫的约会。

然而作为男生的陈强,在节目的关键时刻掉链子了。即便节目营造的氛围刚刚好,周边的CP小伙伴们,牵手的牵手,拥抱的拥抱,各种秀恩爱,但他们在两个人面对面的交谈中,陈强依然没有将那句“我喜欢你”说出口,让墨墨和观众无比失望。

其实,陈强一出场,墨墨就对他有了好感,而且在表达方面毫不掩饰,是一个性格大方开朗的女生,但是陈强这方面明显不温不火,甚至对墨墨开始主动的示好,比较敷衍,要知道现在哪个女生不矜持,面对这样的对待,墨墨的热情也慢慢消退了。

但从后来的互动中来看,陈强明显注意到墨墨,看到她时,就会脸带微笑,目光也追随墨墨移动,而墨墨也收起了开始的失望,两个人已经有了心照不宣的意思了。但是陈强这个人,从节目中就可以看出,是一个慢热性格的人,不太习惯,或者说不太愿意,在节目中直接表白。

比如说他们在游艇上的最后一天,他们谈话时,墨墨的神情是有期待的,希望陈强对她有一个明确的表白,但陈强一直在犹豫,可能是他还没有确定自己的心意,最后说出了“明天我们去看电影吧”这一句,让人极其失望的话语。

就是这句话,让很多看节目的网友愤愤不平,因为从节目中,明明两个人已经到了非常默契的程度,却在这个表白的环节中拖延,让一向快人快语的孟飞直接说“你就是凭着自己长得帅,做什么都可以为所欲为。”其中的不满,透过屏幕都可以看得出来。

好在,现在他们的关系明朗了,也有很多人为陈强当初抱不平,说他这样的态度,其实比有些人,故意在镜头面前秀恩爱要靠谱得多,觉得两个人相处得来,镜头下实实在在谈恋爱就好,没必要非要在大众面前撒狗粮,你看陈强和墨墨,节目上虽然被称为沉默的CP,没有作为,但私下里下手挺快,官宣来的也让人措手不及啊!

#我们恋爱吧#

我们恋爱吧陈强墨墨移动墨墨节目发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。



Powered by 足恋天堂VK @2013-2022 RSS地图 HTML地图