当前位置:正文

诗妮娜给帕公主写求救信,连苏提达都拒绝的大忙人,能否迎来反转

发布日期:2022-07-06 10:41    点击次数:89

作为泰国王室下一任君主热门人选,帕公主成为了后宫女人拉拢靠山的首选人物。前脚苏提达拼命示好帕公主被婉拒,后脚贵妃诗妮娜不自量力发出求救信,疑似也在拉拢。虽然现在帕公主没有回应,但不妨可以观察一下,两位究竟可不可以联盟?

要知道帕公主拒绝王后的结盟请求,无疑是以她的实力,根本不需要通过这种方式来上位,上面提到她作为热门储君人选,一直都是靠个人实力出圈的。为避免让外人说闲话,帕公主总是刻意和那群嫔妃保持关系,再加上她们的宫斗跟甄嬛传一样精彩,明摆着帕公主不想卷入其中。

多一事不如少一事,玛哈是位绝情的帝王,对待子女的情绪反复无常,更何况那些没有血缘的女人。所以说苏提达三番五次的想要和帕公主结盟,最终都得到拒绝的回答,显然公主是位有智慧的女人,懂得什么该做,什么事坚决不碰。也难管玛哈支持提帮功上位,也曾不吝啬对帕公主的赏识,假若最后帕公主的支持率比提帮功多,玛哈也心甘情愿将位子传给她。

至于作为贵妃的诗妮娜,为何目睹了王后被帕公主拒绝,而悻悻慌逃的情况,还要与其套近乎?要知道诗妮娜的地位可不如苏提达,这么做无非是自讨苦吃,做无用功罢了。但实际上,诗妮娜并非是想要和帕公主结盟,帮助她上位,而是单方面让对方解救自己。

诗妮娜隐退已经有半年时间,作为玛哈曾经最宠爱的女人,她不甘心只夺得一时的宠幸,为此在当贵妃期间一直拼命讨好泰王,也很听话,是一个合格的嫔妃。但诗妮娜一直都看不惯自己满盘皆输的情况,处处和王后作对,最终引火上身,被玛哈关进了冷宫。玛哈情绪反复无常,比起盲目的等待,诗妮娜认为还不如主动出击,而帕公主是泰王心里甘愿让三分的人,选择找她求救是个不二选择。

即便帕公主不回应诗妮娜,也会因为她这次求救,炒一波热度,泰王想不注意到她都难。帕公主自始至终都不想和苏提达同盟,因为两人都想掌握实权,所谓一山不容二虎,为抵抗苏提达这个难缠的对手,帕公主很有可能,在后面委婉的帮助诗妮娜逃脱。究竟会不会这样,那就让我们拭目以待吧!





Powered by 足恋天堂VK @2013-2022 RSS地图 HTML地图