当前位置:正文

《我们的歌3》单依纯不受待见,弹幕满天飞,李健忠告被抛之脑后

发布日期:2022-08-05 04:32    点击次数:66

《我们的歌》第三季不久前迎来了B组成员的表演,依旧是五位新声代歌手和四位前辈歌手,虽说从阵容来看大家普遍觉得B组远不如A组,但B组的表演依旧很精彩。

大张伟和汪苏泷的《蚂蚁蚂蚁》,打开了观众的新大陆。孟慧圆和周笔畅的《相思河畔》有种年代感;单依纯和周笔畅的《自由》,很是合拍;翟潇闻和吕方的《听说爱情回来过》,让人眼前一亮;刘宇宁和戴佩妮的《夜夜夜夜》,让我对男女合唱又有了新的期待。

不得不承认,《我们的歌》第三季B组的实力不容小觑。但谁知B组盲配播出之后,弹幕中就有不少网友吐槽单依纯。

提到单依纯,想必很多人对她的印象就是《中国好声音》的冠军。作为那一届的冠军,单依纯可谓是出尽了风头。也正因为最后冠军给了单依纯,挽回了《中国好声音》的口碑。

纯净的嗓音,更有网友觉得如果发展得顺利,单依纯可能会成为下一个王菲。

就连她的导师李健在她夺冠之后都表示,希望单依纯能好好完成学习,不要忘记自己的初心,坚持自己的梦想。

可是,这位被观众所喜爱,收获无数粉丝,被李健给予厚望的女孩,在一夜成名之后,忘记了李健的忠告。

从夺得《中国好声音》冠军之后,单依纯便频频出现在各大综艺节目中,其中不乏有她擅长的音乐类综艺,还有一些晚会等等。

据不完全统计,从2020年夺得冠军之后,单依纯前前后后参加了十六个大大小小的节目,基本上都是飞行嘉宾,或者演唱几首歌曲。

要算固定的综艺节目就有《说唱听我的》和《爆裂舞台》,但前脚她刚被《说唱听我的》五进四决赛被淘汰,后脚她就参加了《我们的歌3》简直就是无缝连接。

并非说参加那么多节目不好,而是如此频繁地参加节目,那是不是会耽误学业呢?而且看看单依纯参加的这些节目,其实都没有帮助她成长,反而会败坏她的路人缘。

在《我们的歌》第三季的舞台上,单依纯的表现也没有那么讨喜。在刚开始见面的时候,单依纯、孟慧圆和翟潇闻是刚进去,看到里面坐了人也没有打招呼,而是一进去就坐了下来。

其次在和周笔畅合唱的时候,周笔畅才唱了第一句,此时镜头给了单依纯一个脸部特写,可以看到单依纯略带有轻蔑的表情。

如果这里是观众看错了的话,那么在合唱的时候,单依纯多次表现出不屑的表情,那就只能说她表情管理不怎么样。

在得知被孟慧圆奇袭之后,单依纯开始表现出很惊讶的表情,随后在点评的时候,直接把孟慧圆的名字爆了出来,这让主持人表示很无语,就连大张伟都看不下去了。

众所周知,《我们的歌》盲选阶段是不能告诉对方是谁的,所以用代号代替每个人的名字,如此公然地说出对方的名字,后面还不自知,着实有点儿无语。

之前有人不小心暴露了身份,也会找个方法弥补下去,单依纯显然没有这个意识。

如果说单依纯不会表情管理,那么参加了这么多档节目,参加了那么多演唱会,就连采访都不少,其团队是不是也该教教她呢?再者,说单依纯心思单纯也好,是不是要考虑一下被淘汰者的心情呢?

总而言之,单依纯在《我们的歌》中的表现并不是很讨喜,也难怪弹幕中很多吐槽她的了,希望以后在和周笔畅的合唱中多用心,别拖后腿吧!

李健孟慧圆翟潇闻发布于:重庆市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。



Powered by 足恋天堂VK @2013-2022 RSS地图 HTML地图