当前位置:正文

27岁富豪千金妮可拉疑似婚变,穿搭精致,体态气质优秀,秒出大片

发布日期:2022-08-06 04:11    点击次数:82

自从4月份贝克汉姆的大儿子布鲁克林迎娶了27岁富豪千金女星妮可拉,这对新婚夫妇的瓜就一直没有停过~

先是妮可拉疑似公开表达了对公婆贝克汉姆和维多利亚的不满。

在接受杂志采访时表示,老公布鲁克林过去总是在「取悦」一些人,做了许多自己不感兴趣的事情而且过得并不快乐,比如踢足球和摄影。

身为足球运动员贝克汉姆和热爱摄影的维多利亚:我真的栓Q?

后来媒体又报道布鲁克林疑似「入赘」妮可拉家,姓名中加入妮可拉家的姓,离开英国定居美国,聚会时还疯狂讨好岳父!

更夸张的是,最近布鲁克林和妮可拉俩人本来在度新婚蜜月,却直接搞出疑似婚变的传闻!

因为外媒拍到这对新婚夫妻在法国度蜜月时,妮可拉对布鲁克林一脸嫌弃的神情......

当然更愿意相信这是媒体的猜测,但其实从一开始,全世界网友就搞不懂为什么妮可拉选择布鲁克林......

以至于对于婚变传闻,网友们也表示毫不意外~

评论都说布鲁克林干啥啥不行,和妮可拉无论是外貌、事业还是家庭背景都不相当,婚变是迟早的事。

妮可拉「下嫁」这个事,确实是年度未解之谜。

论身家,妮可拉家族资产是贝克汉姆家的4倍,而且妮可拉是唯二的继承人。

论颜值身材,一个是千金芭比超模身材,另一个20岁出头,还比不上他爹50岁的状态。

也难怪网友们打抱不平,妮可拉无论是外形还是家庭背景,条件都太好了。

就算是新婚夫妻蜜月期间,每张记者随意抓拍的图片,妮可拉都是丝毫不垮,穿搭精致,体态气质优秀,秒秒钟出大片。

估计很多姐妹和妮可拉一样都为夏天外出游玩囤了不少无袖上衣、辣妹背心、牛仔短裤、百褶裙之类的……

但是,大家又都有一个困扰,就是人家超模咋穿咋好看,但自己面对这些美美的衣服总害怕穿不好。

这不正是应了那句老话「三月不减肥,四五六七八月徒伤悲」。

但其实来不及减肥,当然也有挽救的方法。

夏装的穿搭效果,不看体重多少,也不一定看你哪里肉多哪里肉少,体态和整体的身材线条会有更大的影响。

想要在夏天的时候不拼命减肥就穿好衣服显气质,我们只需要注意几个关键部位的锻炼就ok。

就来和各位姐妹分享一个「身形气质速成大法」,帮助姐妹们夏日美美出街!

良好肩背+紧实手臂

帮你上身显瘦10斤

肩背优秀,气质出众

因为长期久坐办公和低头玩手机,很多姐妹多多少少都有一些不良的肩背体态,痛失超模同款衣架子!

△看看黑珍珠Naomi的美肩美背,你会发现健康气质和肤色关系不大。

最常见的不良肩背体态有以下4种:圆肩、探颈、驼背和高低肩。姐妹们看看自己中招了嘛?

大部分的不良肩背体态,主要都是由于前后两侧/左右两侧肌肉力量不平衡所导致的。

圆肩、探颈和驼背,就是前后交叉肌肉力量失衡导致的。因此也被称为「上交叉综合症」。

△胸大肌、上斜方肌及提肩胛肌过于紧张,而颈部深屈肌、下斜方肌、前锯肌力量不足。

而高低肩最常见的原因是双侧肌肉不平衡,较高一侧的肩胛提肌和上斜方肌过于紧张。

△导致高低肩的当然还有其他原因,比如脊柱侧弯、骨盆倾斜等。这些问题,改善的工程量比较大一点点,等一姐下次再专题详细开讲~

针对肌肉失衡导致的不良肩背体态,我们需要对症下药,改善肌肉失衡的这个状况。

一姐给各位姐妹们准备了下面这个「美肩美背塑造小计划」。

每天安排15分钟,用5个易上手的动作,让你这个夏天轻松拿捏各种吊带和露肩上衣~

2、躯干向前做水平外展到最大范围。

No.1 胸大肌拉伸

1、手臂屈肘侧平举抬起,外旋小臂贴合支撑面,大臂抬高略低于肩关节,伸展整个胸大肌。

3、身体继续往对前对侧旋转,头部转向对侧,慢慢加深拉伸,在顶点保持住。

4、每侧做3组,每组在最强拉伸感/顶点处保持30秒。

No.2 胸小肌松解

1、手及手前臂抵住门框,身体与手肘成130°,收紧腹部,避免弓腰。

2、同侧脚往前跨一小步超过门框。

3、腿部略微弯曲,带动上半身向前倾斜。

4、每侧做3组,每组在最强拉伸感处保持30秒。

2、一只手放在另一侧的耳朵上。

No.3 斜方肌放松

1、自然站立/坐立,双手放在身体的两侧。

3、呼气轻轻将头部往肩膀方向靠近,手有控制地缓慢辅助拉伸。

4、每侧做3组,每组在最强拉伸感/顶点处保持30秒。

2、肩膀和肘关节向后靠,使得后背肩胛骨向中间夹。

No.4 站姿/坐姿后夹背

1、自然站立/坐立,双手放在身体的两侧后侧,十指相扣。

3、手臂到最上方时呈伸直状态并保持5秒感受拉伸,缓慢下落至最下方时呈90°向腰部靠拢。

4、共做3组,每组10次。

2、双臂缓慢向上抬起至手臂略高于肩部。

No.5 俯卧W字伸展

1、俯身趴在瑜伽垫上,双腿向后打开与肩同宽,大腿贴地,脚尖点地,腹部及头部贴地,外展手臂至与躯干呈W字,双臂贴近地面。

3、感受背部发力及背部中间被挤压,保持3秒钟,然后向下回落还原。

4、共做3组,每组10次。

手臂紧实,线条迷人

拥有了美丽的肩背,我们继续乘胜追击!安排上紧致结实的双臂,就可以让上身更有线条更有型。

手臂肌肉由肱三头肌、肱二头肌、三角肌和肱肌组成。肱三头肌的区域,是大家经常苦恼的「拜拜肉」区域。

拜拜肉最主要的原因还是体脂稍微偏高了,但除非局部吸脂,否则拜拜肉的脂肪单靠锻炼是没办法局部、快速地减掉的。

不过我们不一定非得首先通过减脂让手臂紧实,通过加强肱三头肌的锻炼,就算体脂不低,也能快速让手臂在视觉呈现上更显纤细。

△因为撸铁手臂有肌肉,蕾哈娜即使在孕期体脂较高的时候,手臂依旧毫无赘肉感~

除了肱三头肌,多锻炼剩下的三角肌、肱二头肌和肱肌,不仅不显粗,还能帮助我们增加手臂的线条感,迅速提升魅力值!

△瑞秋年轻纤细的手臂VS现在有线条的结实手臂。

关于告别拜拜肉,塑造手臂线条,一姐之前有一篇推文专门分析过如何解决,大概回顾一下这篇推文拜拜肉全解

一姐这里再给大家分享一个最简单粗暴锻炼手臂的方法——做俯卧撑。

不过没必要一上来就做标准俯卧撑,可以循序渐进,从靠墙俯卧撑→跪姿俯卧撑→标准俯卧撑。

选择一种你可以做到的俯卧撑类型,每天做5组,每组做8个。当某一种俯卧撑可以做到连续20个,就可以解锁下一种俯卧撑啦~

2、屈肘,身体缓慢向墙壁靠近,直至脸部接近墙面,停顿3秒。

靠墙俯卧撑

1、面向墙壁双手撑墙,撑距略大于肩宽,双肘向内收,大臂与躯干成约70度夹角,绷紧身体呈一条直线,双脚分开与肩同宽。

3、发力将身体按原路线推回起始位,在最高点手臂自然伸直。

跪姿俯卧撑

1、双脚打开与肩同宽,膝盖跪地,双脚平放于地面或交叉扣起。

2、双手与肩同宽放置于地面,手臂伸直时与地面垂直,挺胸收腹,腰背平直,肩、腰、大腿在同一直线上。

3、屈肘将身体缓慢落下至大臂与地面平行,注意控制肘部紧贴身体两侧,也可以略微打开。

4、发力缓慢将身体按原路线推回至起始位,手臂自然伸直垂直于地面。

2、屈肘将身体缓慢落下至大臂与地面平行,肘部紧贴身体或略微向外打开。

标准俯卧撑

1、双手打开略宽于肩,放置于在肩膀的正下方,全掌接触地面。脚蹬起支撑下半身,收紧核心。

3、发力缓慢将身体按原路线推回至起始位,手臂自然伸直垂直于地面。

臀部上翘+臀腿分离明显

火辣腰臀线的秘诀

臀部上翘

臀部的肌肉中,臀大肌决定了我们臀部的大小和饱满度,但臀中肌才是臀翘的关键因素。

所以我们如果想要把臀练翘,可以重点关注一下臀中肌~

想要锻炼臀中肌,关键要多做髋关节的内外旋转,以及对稳定性要求较高的单腿动作。

比如蚌式开合、坐姿腿内旋、螃蟹走、单腿硬拉等等的动作。

△单腿硬拉。

臀腿分离明显

下臀线一姐之前应该跟大家科普过,屁股底部的下臀线,能让臀腿的分离更加清晰,更显臀翘和腿长~

因此想要雕刻下臀线,可以通过多做「髋关节内收」的动作实现~

髋关节内收的动作,不仅可以锻炼下臀部,助力雕刻下臀线,还可以锻炼到大腿的内收肌群,紧致大腿内侧!

针对臀中肌的训练和下臀线的雕刻,一姐给大家安排了一套「夏日美腿翘臀计划」。

训练时长20分钟,4个动作,每个动作做4组,每组8次

2、保持内侧腿屈膝紧贴于地面,另一侧腿保持屈膝的状态,缓慢打开至40度,最高点保持3秒,感受侧臀肌肉的的发力收缩。

No.1 蚌式开合

1、身体侧卧在地面上,双腿屈膝成90度,双脚脚掌的内侧拢靠在一起(可以加一个弹力圈在膝盖上方的大腿处,加大阻力)。

3、有控制地降下上方的腿,直至两腿膝关节稍微接触。

4、单侧做完8次后,重复另外一侧,两侧做完视为一组。

No.2 弹力带螃蟹步

1、弹力带放于膝盖上方或小腿处,双脚打开,与髋同宽,脚尖略微外展,膝盖和脚尖始终保持同方向。

2、核心收紧,腰背挺直,俯身屈髋屈膝。

3、单侧脚向一边跨一小步,落地后另外一侧脚也向同一侧跨步至双腿回到起始位与髋同宽。

4、单侧走8步后,重复另外一侧,两侧做完视为一组。

2、保持支撑腿自然伸直,背部挺直慢慢向前俯身,非支撑腿向后抬起,俯身的同时双臂自然向下。

No.3 单腿硬拉

1、双腿微微分开站立,腰背部挺直,核心收紧,双臂自然下垂。

3、俯身至上半身与地面平行后,起身还原。

4、单侧做完8次后,重复另外一侧,两侧做完视为一组。

No.4 弹力带腿内收

1、将一根弹力带一侧固定在在坚固物体上,另一侧固定在一侧腿的脚踝上。远离固定端的物体直至弹力带在自然状态下完全展开。

2、身体站直,双手叉腰,保持核心收紧,绑着弹力带的一侧腿伸直,向另外一侧缓慢抬起至尽可能远的位置。顶峰位置停留3秒感受下臀部和大腿内侧发力收紧。

3、将抬高的腿沿原路线缓慢下放至初始位置,再重复做8次。之后换另外一侧重复动作。两侧做完即为1组。





Powered by 足恋天堂VK @2013-2022 RSS地图 HTML地图